O amor e outras palavras

Na fria madrugada, palpita o soluçar que clama.

Na ânsia dos teus beijos em meu quarto reclama

Ouço as incertezas não ditas nas palavras que _ profana

O gargalhar da camisola queimada nas chamas

Desejo visível, incontrolável fogo ardente

Entre teus suspiros, palavras sussurradas na penumbra

Abro-me ao prazer e o sinto vigoroso latente

Em cima do seu corpo, relaxo prazerosamente.

Perfeito gozo cintila minha alma

Lampeja a liberdade em minutos frenéticos

Fresco o sabor da boca em minha pele exala

Nas correntezas do suor o cheiro inebria e se cala.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 13/06/2011
Código do texto: T3032265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.