Sua Luz

Entre tantas teorias abordadas, entre tantos cansaços compartilhados, sua presença demonstra como é simples ser feliz.

Seu sorriso é a forma cabal da beleza natural.

Nada mais é preciso para entender a plenitude da natureza.

Nesta noite as estrelas devem brilhar menos, roídas, pelo excesso do brilho em teus olhos.

A lua aparecerá, não por necessidade, mas para te ver passar.

As rosas deverão deitar-se ao chão para que seus pés tenham onde pisar.

E entre tantos que minguam por falta de alegria, a sua luz irradiará para que eles possam acordar para a vida!

Jailson Pinheiro
Enviado por Jailson Pinheiro em 13/06/2011
Reeditado em 04/04/2020
Código do texto: T3032410
Classificação de conteúdo: seguro