"Pensamentos"



Ontem, ao abrir a gaveta, eu encontrei vestígios de sua presença; 
Uma presença incômoda, intrigante e saudosa. 
Por instantes senti que você estava ali, tão próximo de meu 
pensamento 
E tão distante de minha alma. 
Fui buscar nas lembranças do passado a resposta, 
E te encontrei calado e impassível 
que tive a certeza de que não era você.
Hoje, ainda insisti em abrir a gaveta, e encontrei novamente os vestígios de sua presença;
Uma presença triste, melodiosa e esperançosa.
Por momentos , breves e intensos, senti que você estava longe,
tão longe , que meu pensamento dispersou-se.
E tão distante de minha vida.
Não te encontrei , nem em pensamento e nem em alma,
hoje, tive a certeza que você passou,
assim como este pensamento:
momentâneo e breve.

“Em homenagem ao passado, um passado recente que magoou e fez com que eu me erguesse de forma majestosa e imperiosa, tornando-me dona de meus impulsos e decisões.”