AMAR DE AMAR

Um dia sonhei

Um dia chorei

Tentei apagar

Apaguei!

Sei que te amei

Sei que sempre te vou amar

Mas agora,

Agora preciso de voar

A minha alma precisa de um novo dispertar

O meu coração esfriou

Agora tenho de encontrar a razão

Para de novo aquecer o meu coração

Não precisa ser gente

Não precisa ser Ser

Apenas preciso reaprender a sonhar

Reaprender a amar.

Amar de amar

Não apenas por amar...

Apenas por amor!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 27/11/2006
Código do texto: T303256