Gotas de orvalho
 
Assim de repente como uma gota de
Orvalho que cai na madrugada
Entre as arvores as flores
Assim caiu rolou pelo meu triste rosto
Uma lagrima assim fria salgada
Com a tristeza que estou sentindo
Notei que esta chegando o dia dos namorados
E mais uma vez sinto que você vai estar distante
Sinto tanto sua falta, mas tem dias que se torna
Mais difícil suportar sua ausência
Como queria estar bem pertinho de você
Poder de mostrar todo amor que sinto por ti
Há amado cada dia que passa fica
Insuportável viver sem você aqui
Sonho com o dia em que juntos poderemos
Comemorar o dia dos namorados
Assim abraçadinho entre um beijinho
E outro ti dizer você e o meu grande
E eterno amor
Meu menino tudo que pudesse dizer
Seria pouco diante deste amor
Que sinto por ti
Que seja um ate breve esta sua ausência
E logo juntos estaremos
Meu amado.
 
Eudalia
5/06/2011


Gotas de orvalho

Com serteza
Não será longa a ausência
O mais importante
Que o amor,ficou a essência...
Em breve vocês estarão comemorando
Com muita festa e alegria
A volta para seus braços.

Cristiano Nunes

Obrigada pela linda interação. 
 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 13/06/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T3032595
Classificação de conteúdo: seguro