PORQUE TU ME OLHAS ASSIM?

SEMPRE ESTOU NA ESQUINA

ANSIOSO ESPERANDO VOCÊ PASSAR

ELEGANTE FORMOSA TENIS MUTICOR

COM SUA BLUSINHA DECOTADA

SHORT JEANS DESPOTADO

CABELOS CURTOS ALOUIRADO

COM BLUSA DE COURO DO LADO

ASPIRANDO SEU PERFUME IMPORTADO

NÃO SEI SE É. AROMA DE ROSA

TULIPA ACURCENA OU JASMIN

TU MENINA. ES LINDA

EU TE OLHOU. LHE COMPLIMENTO

VOCÊ NÃO RESPONDE POR QUE. ODEIA-ME. OU FINGE QUE NÃO VER

TÚ ME OLHA COM OLHAR DOMINADOR

COM UMA IRA DE UMA FERA

TÚ NÃO SABE. O QUE É AMOR

POR QUE. ME OLHAS ASSIM

O AMOR NÃO TEM IDADE

JUIZO NEM VAIDADE. TEM PRINCIPIO

MAIS NÃO TEM FIM

VEM QUANDO NÃO ESPERAMOS

UM SORRISO NÃO É NADA

É POUCO MAIS SATISFAZ

ESSE SER EXTASIADO

QUE NÃO SABE O QUE FAZ

PARA CONSEGUIR ESSE SORRISO

QUE JAMAIS ESQUECERAS.

A TERRA NÃO TEM QUINA

O INFINITO NÃO É O FIM

PARA ME. NÃO EXISTE O NUNCA

SEMPRE ESTAREI AQUI NA ESQUINA

A ESPERA DESTE SORRISO

QUE SERÁ UM ABRANDO PARA MIM

AMO-TE MENINA MULHER

SÓ QUERO. UM SORRISO

MAIS NÃO QUERO SABER QUEM TÚ ES