DEIXA-ME ENTRAR NA TUA ALMA

Deixa-me entrar na tua alma

Deixa-me mergulhar no teu olhar

Ensina-me a te amar...

O teu sorriso não revela

Não me diz o que guardas

Dá-me um sinal

Diz-me o caminho

Estende a mão ao meu coração

Deixa-me cruzar o teu olhar

Deixa-me os teus lábios beijar

Estou aqui para ti

Esperando pelo menos mais um sorriso,

Um olhar...

O mundo pode não chegar

Para tudo te dizer

Mas também não o quero esconder

Por isso deixa-me a tua alma tocar...

Para esta poesia poder te revelar

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 27/11/2006
Código do texto: T303263