Desejos III

Quisera esta noite te-la em meus braços

Analisei o momento e vi que era mágico

Procurei-a em casa embaixo do cobertor

Todavia só encontrei seus vestígios então segui teus passos

Atravessei a esquina da rua quarenta e quatro

Avistei o hotel onde costumávamos alugar um quarto

Senti o arrepio dantes provocado por seus beijos

Que agora era luxuria provocada por desejos

Teu cheiro ainda permanece em mim

Mesmo que você tenha ido pra tão longe

Não vai ser fácil esquecer você assim

Sinto sua presença, mas não sei onde você se esconde

Percorri toda cidade em busca da sua companhia

Sem êxito foi à alçada por mais um longo dia

Vi passar brancos e negros, altos e baixos

Alegres e tristes, homo e hetero, gordos e magros

Uns apressados outros lentamente, alguns acompanhados

Outros tão carentes, todavia todos atentos olhando a sua frente

Na multidão eu procurava por seu sorriso e não encontrava

Agora só me resta dormir mais uma noite sem seus abraços

Agonizando na cama fria que não há sequer seus rastos

Paul Darline
Enviado por Paul Darline em 13/06/2011
Código do texto: T3032646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.