O PRECONCEITO

O PRECONCEITO EXISTE PORQUE FALTA AMOR

O amor é o sentimento que o ser humano

Menos conhece, porque tem medo de amar.

Como podemos falaR de algo que alguém fez,

Sem antes conhecermos?

É preciso viver, e pra isso é fundamental antes, querer.

O preconceito existe porque falta amor.

Sem amor, o medo ocupa seu lugar

Você sonha, mas alguém

Por pura inveja ou falsidade

Tenta lhe atrapalhar.

Em tudo que me vejo, há sinceridade

Se tiver desejos, exponho-os com a verdade.

Quem não tem amor,

Vive de aparências e essas,

Causam a violência.

Ao homem falta coragem,

Sem ela, ele se acua, acuado,

Ao invés de se defender

Com sua inteligência,

Ele ataca ou tem medo e se esconde.

É aí que ele não se entende,

Diz que ama,

Sem saber que gosto tem amar.

No desamor, ele se vende

E assim nunca vai se encontrar.

Amar o que é bom e bonito

Qualquer um declara

Amar o feio o nojento, com todo seu infinito

Isso é coisa rara!

Amar o seu lar sua vida

E tudo que lhe pertence,

Isso é até simples demais

E até qualquer um o faz.

Discriminar alguém

É simplesmente deixar de amar.

Não há diferenças pra quem quer viver com igualdade.

Ao mesmo passo que não há amor

Onde há inverdade.

O pensamento fala mais que sua boca.

A mentira impera e o amor se degenera

Onde o seu direito,

Transforma-se em defeito

Aí surge o preconceito, este,

Faz o homem parar, parado

Ele deveria pensar e pensando

Mais uma vez, tem medo de amar.