O que você faz ...

Não sei o que você faz ...

Mas o que você faz ...

Me faz:

Uma mulher-menina ...

Me sentir gostosa e única ...

Pensar que sou mais que maravilhosa ...

Sentir orgasmos múltiplos ...

Desenhar teu nome nas estrelas ...

Querer te beijar noite e dia ...

Só você me faz assim...

Uma novidade pra eu mesma ...

Uma vontade inexplicável de sorrir ...

Um universo em construção ...

Um desejo sem medidas de você ...

Não sei o que você faz ...

Mas te peço não pare nunca mais de me fazer assim ...

Você me faz feliz ...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 13/06/2011
Código do texto: T3032671
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.