Bruna

Bruna tão linda

Tão bela

domando em mim essa fera

Deusa morena

com ar de inocência

que me faz perder

a pouca decência

Brisa do vento

a acariciar meu rosto

Remanso do mar

Nos meus momentos

de desgosto me ensinando a viver

Nesse insano gostar

Doce presença em meu ser

Mostrando-me que posso amar

e ser amado

E aos poucos me leva

Pro seu lado como

um escravo amarrado

ao seu próprio destino

Misto de anjo e demônio

que me deixa cada vez

mais apaixonado

Essa e minha sina

Amar a mulher

E seduzir a menina

Pecado à flor da pele

Que todo homem quer

Hoje me rendo aos seus pés

E te confesso

não consigo mais viver

sem sua presença

em minha vida

mesmo que seja

quase uma doença

fiz esses versos

Para Nunca Esquecer

Que um dia amei você