O Roçar do Teu Braço no Meu...

O roçar do teu braço no meu

me incendeia,

me torna adolescente,

inconseqüente.

Pelos que se eriçam

com o toque de tua mão

me fazem voltar no tempo

rejuvenescem meu coração.

Nunca pensei que pudesse

te amar tanto assim,

amar simplesmente,

como criança inocente

que se alegra com um sorriso,

um brilho no olhar,

face corada,

andar sem jeito…

O coração arde em meu peito

acelerado,

apressado,

feliz,

satisfeito,

com o roçar do teu braço em mim…

(Para M.)