O SILÊNCIO.




O silêncio agita,
Grita, acorda, desperta,
Alerta,
O calor da alma,
A desilusão da ausência,
A ressurreição do amor.



Interação ao poema "Tua Ausência" da explêndida poetisa STARLUMINY".




Por: Jaymeofilho.
13/06/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/06/2011
Código do texto: T3033012
Classificação de conteúdo: seguro