A CHAMA DO AMOR...


Seguindo seus mesmos passos

ancestrais,

ela produz em mim sensações

flamantes

que são difíceis de não se

sentir todas elas.


Como jabuticabas seus olhos me

olham,

enquanto de sua boca rosada suas

palavras me cobrem,

como cerúleos céus que se

apagam na noite.


Então... só posso pensar que eu

sempre a amo,

mesmo quando suas palavras são

curvas adagas...

que na incompreensão da verdade

me atingem.


Agora...e nunca...será tarde para

esse fugidio amor...

que tem em si mesmo o deixar

pensamentos em mim,

porque quando o amor te pede

compreensão,

essa é a hora de provar o que é

mesmo o amor...

nesse escorrer dentre os

dedos deste tempo alucinante

e deixando nele

apenas os rastros de uma

grande paixão.


Você flama ...que me inflama....

e que me ama...

Voa meu amor...voa...pássaro

de fogo...

nas tuas chamas eu ainda vou

me queimar...


Antes de te amar...

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-