"[SABER AMAR É AMAR E AMAR]".

Saber amar,é compartilhar,
com amor,até na dor,
amar e amar.

Saber amar,é estar,
presente,resplandecente,
amar e amar.

Saber amar,é chorar,
de emoção,com o coração,
amar e amar.


Saber amar,é perpetuar,
no caminho,o carinho,
amar e amar.

Saber amar,é estar,
sempre contigo,no abrigo,
amar e amar...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 13/06/2011
Código do texto: T3033058
Classificação de conteúdo: seguro