DECIFRAR

Decifrar

Decifra-me urge ela

Como decifrá-la alhures

Na imersão do instinto

Catástrofe do eclipse

Defira-me pede ela

Como aprová-la alhures

Na mutação do extinto

Paráfrase da elipse

AD

ADomingos
Enviado por ADomingos em 13/06/2011
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T3033061
Classificação de conteúdo: seguro