Acaso

Tudo que se vê tem seu brilho.

Tudo que se houve tem seu som.

Cada palavra dita, não diz tudo que poderia te dizer.

Se o acaso existe, ele deve ter um bom guia.

Porque te conhecer foi um presente.

Estou descobrindo que o amor não pertence a ninguém.

O amor não é de quem ama, ou de quem é amado.

Ele é que nos pertence.

Isso explica tudo, pois, o acaso deve ser escravo do amor.

Jailson Pinheiro
Enviado por Jailson Pinheiro em 13/06/2011
Reeditado em 04/04/2020
Código do texto: T3033192
Classificação de conteúdo: seguro