DESEJO DE TE AMAR

Dorme minha querida! Eu vou-me embora,

A brisa noturna acaricia-te o corpo

Convidando-me a mais orgia!

Porém o caminho é longo

E a lua chama por meu nome,

Tu sabes que é tarde!

Adeus amor! Eu vou embora,

Levo comigo, de teus lábios,

A marca rubra dos seus beijos,

Deixo contigo, do meu peito,

Os soluços da minha dor

E um resto de calor sobre a cama desarrumada.

O dia que ao longe se apressa a surgir

Traz a estrela da alvorada

A arrancar-me dos nossos sonhos

Para um mundo de pesadelos,

Tanto que queria ainda mais te amar

E não ter de mentir! Fingir!! Fugir!!!

Calando na alma o desejo.

A escuridão, vencida pela luz,

Desaparece no firmamento!

Em nossos corpos, no entanto,

Continua sendo noite escura,

É noite na cor dos seus olhos!

No aconchego dos seus cabelos!

É noite, e sempre o será,

Na solidão do meu leito!

Onde o coração se faz prisioneiro

Do desejo de ti amar.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 14/06/2011
Código do texto: T3033456