Amei demais

Porque amei demais

E deitei-me com as estrelas

O brilho ofuscou seu olhar

Sentiu ciúmes de vaga-lumes?

Jamais traí o ser que me regue!

Serei flor carinhosa

Enquanto rua passagem

Nua de amor.