Palavras de  Amor
**************
Sempre citaremos palavras
de amor,
sempre sentiremos  falta em
ser amado por outrem;
Alguém que faça  das inspirações o poetar do coração
apaixonado;
 Que enobreçe, ó poesia viva da nossa alma! 
Que as doces palavras de inspiração eternizem aos

encantos e momentos de sedução;
És tão maravilhosa serenidade ao nosso viver;
O amor que resplandeceu o sentimento tão viril; 
Que faz o coração  pulsar a busca de
carinhos, atenções, emoções em ternura,

Ó querida paixão;
Tens a evidencia ao companheirismo sincero; o sabor das
noites estreladas, a lua iluminada;
Amando-te nobre amor, o pequeno e sutil toque ao sabor do desejo louco;

Sabor este a nos elevar aos  sonhos dos eternos amantes; 
Teu  calor  doce amor, a razão do nosso viver;deste enlace do sentir; do compartilhar ,das profundezas do sonhar a
perfeição em harmonia do pensar;
Tudo fica mais bonito, excitante, 

Os sentimentos são seletivos, verdadeiros... notadamente  único;
A intensidade galopante é insana,

Eu te amo doce amor, das noites frias ao relento da madrugada,
Do orvalho a grandeza da luz ao amanhecer;
Dos hormônios ouriçados ao calor de nossos corpos,
a troca dos fluidos perfumados
exalados da pele macia,

És tão suave como o botão de uma flor;
Ó doce amor dos lábios quentes dos beijos ardentes a
me inspirar;
Da cegueira a outro dividir,
a outro pensar,
se faz
exclusivo  e sincero a ti amor;
A interação de almas afins nos ilumina
Na luz da louca paixão ao gemer do possuir;
Nossos desafios e novas situações românticas pouco importa ao
apostarmos
nesta união em admirar juntos
o por do sol;

O amor é assim,

na simplicidade do querer a sabia
inspiração do viver, 

Da reação harmoniosa a gratificante beleza

na unção dos corpos ao êxtase da paixão;
Que hilariante se faz ao fogo do extremo tesão;

O  doce amor, que transcende ao tempo, 

A busca dos momentos sublimes,a felicidade
que enlaça da essência ao Corpo físico ;
Assim é o nosso amor,
A eterna canção
da
Alma.


 

O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 14/06/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3033659