CARINHO E AMOR

Falarmos ao corpo

Com o toque das mãos

As pontas dos dedos

Palavras de amor...

E nos olhares,

Brincarmos de amor

Com ternos olhares

Em momentos mornos

De desejo,

Provar o sal da tua pele

Sensualidade,

Carinho e amor...

Sentir-te em mim

Terno e doce

Numa entrega ansiada…

Nos envolvermos

No calor dos corpos…

Ondas de volúpia,

Em noite de luar.

Vitoria Moura 12/5/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 14/06/2011
Código do texto: T3033715
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.