Duo Coração

Oh! Quanto dói meu coração

Numa hora enganosa só viveu decepção

Foi atingido por uma flecha

Controlada por atitudes pueris

Esse coração vem sofrendo a cada dia uma surpresa

Mas continua a viver na certeza

De transformar em alegria

O que há tempos fora tristeza

Ah! Se pudesse neste momento

Procurar inspiração para compor uma poesia

Queria na imensidão dos meus desgostos

Usar palavras belas para aos que leiam dão alegria

Por estes dias tenho vivido

Uma angustia de fazer dó

Pois meu amor tenho perdido

Estou a perambular por ai tão só

Magoado destracalhado pobre coração

Consegue esquecer a dor ao viver sua paixão

Cicatrizes se fecham torna-se doce o que dantes era hostil

Obscura e` a senda quem sem ela me conduzo

Difíceis os problemas pois sem ela ficam confusos

As línguas tornam-se uma, uma vez que não traduzo

Toda vez que penso em ti me atormenta a solidão

Auxilia-me sua companhia pois estas em meu coração

Só que pra voltar a ser feliz necessito de sua mão

Maldito coração confessa estar desistindo e vive agoniado

Pois ainda sofre o grande pecado

De amar sem ao menos ser amado

Paul Darline
Enviado por Paul Darline em 14/06/2011
Código do texto: T3033772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.