DENTRO DE MIM

PRIMAVERA DE LONDRES

Loucas canções,

canções de inocência,

canções de Londres

Sem respostas á terra.

E é primavera

No jardim do amor,

Apesar de seus provérbios

Divididos em si

A voz de um tigre

Range seu desejo

dentro de mim.