Querer

Não se culpe por existir.

Te querer independe de te conhecer melhor.

Te quero não pelo que você foi, ou é, mas por tudo que você poderá vir a ser.

Te quero do jeito que for, no tempo que vier.

Por enquanto, te ver, te sentir, mesmo sem te ter, basta.

Jailson Pinheiro
Enviado por Jailson Pinheiro em 14/06/2011
Reeditado em 04/04/2020
Código do texto: T3033811
Classificação de conteúdo: seguro