CIRCULANDO O AMOR.





Circulando pela vida afora,
Ontem, hoje, aqui e agora,
Resolvi, na vida, não mais pensar,
Naquela malvada dama,
Que por causa de sua fama,
Escolheu, não mais me amar.

Mas em sonhos me vinguei,
dela me aproximei,
E lhe disse mesmo assim:
Ingrata, mal educada,
E também mal criada,
Nosso amor já teve fim.

Sonhos, não queria sonhar,
Meus carinhos desejava ofertar,
Àquela mulher prazenteira,
Mas, foi tudo ilusão,
Ela feriu meu coração,
Que em prantos ficou a vida inteira.

Circulo então a procurar,
Alguém que queira me dar,
Carinho, amor, atenção,
Para nunca mais chorar,
Vou tentando encontrar,
Uma nova e expressiva paixão.




Por: Jaymeofilho.
14/06/2011.




Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/06/2011
Código do texto: T3033861
Classificação de conteúdo: seguro