De tanto querer
Transmutaste meu ser 
E agora na loucura
Com muita  ternura

Me deixo envolver
Meu bem querer
Bom mesmo é chegar
E ter onde voltar

Por que:

Teus braços são meu guia
Teus olhos meu paraíso
Teu colo meu ninho
Onde me aconchego 
E me ilumino no teu sorriso

Por que:

Tua boca é a coisa mais linda
Que nunca acaba e nem finda
Nem mesmo quando vai embora
O sabor estonteante não se joga fora

Por que:

Minh'alma precisa da tua
Feito o mar e a lua 
Feito um casal apaixonado
Com seus beijos estrelados

Necessito repousar 
Pois ja percorri longo caminho
Correr e te abraçar me deitar 
E assim me enlaçar

Amor corra largue tudo 
Vamos fugir agora 
Não se importe lá fora
Tenho muito amor pra dar

Quero mesmo é transbordar
Esse sentimento que jorra
Explode em luz e melodia
Meu amor por você me vicia

Nem sonetos nem nada vão te dizer
Que eu te amo demais 
Meu bem querer
Não se preocupe e não se intrigue

Não tem como separar
Meu coração que ficou colado
Sentindo-se bem amado
No doce verbo de amar