Fiquei preocupado só em pensar
Que perdi o horário de ver você passar
Você vinha linda formosa elegante
Perfumada como sempre
Trajando um vestido
De corte bem caprichado esverdeado
Colado em seu corpo bem estruturado
Com um decote mostrando seus mamilos
Redondos bem desenhados
Estava sorridente e feliz
De braços dados com seu amado
Juros por Deus. Fiquei enciumado
A bíblia diz
Desejar mulher do próximo é pecado
Tentei controlar minhas emoções
A vida é longa. A natureza é sábia
O coração às vezes nos engana
Saber esperar é uma virtude
Use a lei da razão. Nunca Escute coração
Ele pode te lascar
Vou ficar na esquina todos os dias
Com coração em conflito
Esperando você passar
Esse será o meu consolo
Por eu me apaixonar
Pela mulher dos outro.Só me resta lamentar
Estou cometendo um pecado
So Deus pode me perdua