Dia Virá

Dia Virá

Nublado,escondendo os meus desejos

Ghost não me fará chorar

Nenhuma palavra comprometedora

Ou sonho algum com teus beijos

Expressão de quem deixou de amar

Sem sombra do que antes eu fora.

Tudo há de parecer perfeito

Um cordial aperto de mão

E o meu sorriso mais formal

Depois um quarto e enfim meu leito

Eu e o meu pobre coração

Desabandode qualquer jeito

Nas desilusões dum temporal.

Mariáh Oliveira
Enviado por Mariáh Oliveira em 28/11/2006
Código do texto: T303405
Classificação de conteúdo: seguro