Por siempre tuyo..

Aunque pase el tiempo

mi amor por tí perdura

perdurará y permanecerá en mí

por el resto de mis días

y tal vez después de la muerte

transponga las fronteras de la vida

y continuemos a vivir

nuestro amor

en otra dimensión...

No sé si hay vida

después de la muerte

quiero que haya

para que este amor

continue existiendo...

El amor es un sentimiento

tan frágil que cualquier cosa

puede quebrarlo...

Un sentimiento

que se fortalece

cuando es auténtico

difícil de ser

siempre igual...

Porque emociones

se transforman

y nos mejoran

en sintonía con nuestra pareja...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 14/06/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3034075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.