Ah..., este ser fascinante,
Que até de mim distante,
Traz inspiração.

Ah..., cabelos esvoaçantes,
Sem culpa, amantes,
Meus olhos se dão.

Ah..., beleza incontida,
Que traz esta vida,
Para os carinhos meus.

Saiba que o melhor de minh'alma,
É esperar chegar com calma,
O amor que se perdeu.



Por: Jaymeofilho.
         14/06/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/06/2011
Código do texto: T3034091
Classificação de conteúdo: seguro