Um amor bonito

Um amor bonito
dá aos sonhos abrigo
Transforma a ilusão
em inesquecível paixão

Um amor clandestino
tira de qualquer um o tino
desperta toda emoção
e sacode com o tesão

Assim é o verdadeiro amor
protege o amor, do próprio amor
mesmo quando esta ação
causa dor ao coração

Um amor assim
não pode ter fim
é na medida pra mim
e também pra ti

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 28/11/2006
Reeditado em 25/02/2007
Código do texto: T303410