REENCONTRO

De repente você chegou

Que surpresa gostosa

Nossas mãos unidas

O beijo que não pude evitar

Toda a saudade resumida num abraço

Uma vontade louca de lhe amar

Como posso lhe esquecer

Se toda vez que chega

Os meus carinhos eu lhe dou

Se os meus lábios cheios de paixão

Com seus beijos perdem a razão

Como impedir que meu corpo não aceite

O abraço que me deixa tão perto de você

Como dizer adeus sem temer a separação

Lúcia Pinez
Enviado por Lúcia Pinez em 14/06/2011
Código do texto: T3034105
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.