Espantalho


Espantalho bonitão
és nino que quero bem
venha com toda emoção
revelar que me quer bem

Venha logo meu amor
que a festa vai começar
quero te dar meu calor
e este clima esquentar

Venha voando de avião
ou no balanço do trem
venha para meu coração
neste gostoso vai e vem

Iza Mota
Recife-PE
(PARA CIRANDA ESPANTALHO)
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 28/11/2006
Reeditado em 28/02/2007
Código do texto: T303418