PENSAMENTOS

Não pensar mais em você

Nesta vida sofrida,

É seguir mentindo

É fingir o beijo partido...

E na pressa de sair,

Em busca da liberdade expressa,

Esquecer os rancores,

Perder os pudores

Do sexo autônomo

Cujo reflexo um dia fomos...

Seu corpo, meu corpo

Nus e puros,

E ausentes...

Pensamentos ao vento

Em busca da razão

Que possa suplantar a paixão

Pois a dor do amor

Que corre pelas veias

Como emaranhadas teias

Em direção ao meu coração,

Torna tudo isso um sonho,

Fantasias que criei

Em minha imaginação...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

14.05.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 28/11/2006
Código do texto: T303422