TABERNÁCULO DA PAIXÃO...

Foi lindo como aconteceu...

No inicio acanhamento, duvidas, receio...

Depois do primeiro beijo encantamento...

E tudo se torna mágico...

O sabor de sua boca...

A suavidade de sua pele...

O brilho dos teus olhos...

O perfume do teu corpo...

O tempo parecendo vilão...

Corria rápido e eu querendo pará-lo...

Estender os minutos em horas e assim poder senti-la mais...

Não pude... Sabendo eu que este nos fará maravilhas...

Prematuro ainda, digo...

Dos teus braços ninho farei...

Na tua boca a minha repousarei...

Fazendo de ti tabernáculo da paixão...

Assim poderei acalmar meu coração atribulado...

Saciar-me ei de ti...

Tal qual criança sedenta d’amor...

E reciprocamente ser seu...

Pavarim 10/06/11

pavarim
Enviado por pavarim em 14/06/2011
Código do texto: T3034321
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.