Sorry

Desculpa

Se não sou perfeita,

Desculpe com emoção

Desculpe se não sou digna de morar no aconchego sagrado

De teu coração

Desculpa toda minha insegurança

A timidez que me esconde do mundo

Desculpe até mesmo um pouco de inocência

Que trago nos olhos e me faz ficar em isolamento profundo

E moribundo fica meu ser poético pois não muito longe pode enxergar

Para poder voar na imaginação e coisas ainda mais lindas escrever

Desculpa esse meu jeito serio e as vezes bobo

De gostar das coisas simples da vida!

Desculpa, sou tão sem jeito, sem vaidades

Mas nesse meu ser tão imperfeito há a mais linda das verdades

O meu imenso amor por você

Isso eu sei que faço direito, amar você!

Carla Bueno, 14:31, 14/06/2011.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 14/06/2011
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T3034325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.