Sentimento Egoísta

O falso e ludibriante amor

Sentimento rústico e sonhador

Chama ilusória, que engana e fere

Que leva à loucura, que domina e mata

Da vida de muitos se aproveita

Planta esperança e colhe tristeza

Sentimento egoísta, longe de mim, por favor!

Não quero envolver-me com este tal de amor!

Kenny Reed M.