CEGO DE AMOR

SIM , EU SEI

O QUÃO A VIDA PODERIA SER SOLITÁRIA

AS SOMBRAS PARECIAM ME SEGUIR

MAS NÃO DEIXARIA A TARDE CAIR

SOBRE MIM

AGORA QUE VOCÊ ESTÁ AO MEU REDOR

VOCÊ PODE ESTAR LONGE, MUITO LONGE

MAS POR TE AMAR DEMAIS

VOCÊ VEM ATRAVÉS DOS OLHOS MEUS

A EMOÇÃO QUE SINTO É ENORME

EM ESTAR AQUI

E SEGUIR SEU CORAÇÃO

AMANDO-TE

POIS É TUDO O QUANTO SONHEI

DEIXANDO MEU ESPIRITO LIVRE

PELO QUE SOU, PELO QUE FAÇO

PORQUE SOU FELIZ POR ESTAR CONTIGO

O LIVRO DA VIDA É CURTO

TODO O MEU AMOR ÉSTÁ LÁ

E É NISSO

QUE ACREDITO!

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 14/06/2011
Código do texto: T3034366
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.