PORQUE ?

Porque Senhor querem assassinar minh’alma?

Porque expõem-me a arranhões?

Porque negam-me perdões?

Porque não consigo manter a calma?

Porque a morte angustia-me o espírito?

Porque estou cheio de cortes?

Porque estão abalados os meus nervos fortes?

Porque não chega a ti o meu grito?

Porque ocultas o que sinto por dentro?

Porque não repeles a minha dor?

Porque sou colocado em maus momentos?

Porque Senhor? Porque Senhor?

Martiriza-me este sofrimento...

Porque me condenas a morrer de amor?

Escritor e Mestre Jailson Santos

Jailson Santos
Enviado por Jailson Santos em 28/11/2006
Código do texto: T303437
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.