ALMA

NO BURACO DE MINHA ALMA

ESCONDE-SE

A MAIS VOLUPIOSA FLOR

ATRAVÉS DO SEU BEM QUERER

EU TE AMO

A INOCÊNCIA DE SEU SORRISO

COMPLETA A CARÊNCIA QUE ME CERCA

NUNCA, EM MOMENTO ALGUM,

PENSEI EM ESTAR LONGE DE TI

POSSO SOFRER

SE POR ACASO

NÃO TE ACHAR EM MEUS SONHOS

BUSCO SEMPRE

NA LUZ DOS SEUS OLHOS

A MINHA PRESENÇA

SOMENTE VOCÊ

FAZ-ME DESCOBRIR

A VERDADEIRA FACE

DO MUNDO, DAS PESSOAS

DO VERDADEIRO AMOR

VOCÊ REFLETE TUDO

O QUE SEMPRE PRECISEI

ATRAVÉS DO SEU SER

A VIDA TEM NOVOS E BONS

SIGNIFICADOS

UMA DOCE REALIDADE

OBRIGADO POR VOCÊ

EXISTIR!

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 14/06/2011
Código do texto: T3034387
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.