OBSERVAÇÃO

Estava à observar pela janela da sala

Ela estava no jardim com um chapéu de palha

Tinha envolto a ele um manto ou uma toalha

Quando avistou-me pasmou-se a fala

Com medo sua boca emudece, cala...

Diante das Rosas, Maria e Margaridas do canteiro.

Seu olhar acertou-me como um tiro certeiro

Penetrando-me como uma bala!

O que era claro tornou-se escuro

Dei um profundo suspiro

Alentei meu coração duro

Mesmo querendo não me retiro

Deste olhar matador e puro

Acertar-me-ás novamente com seu tiro?

Escritor e Mestre Jailson Santos

Jailson Santos
Enviado por Jailson Santos em 28/11/2006
Código do texto: T303440
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.