O amor é uma prece

Vá com Deus,

É assim que alguns se despedem,

Depois de concluir, que tudo acabou.

Seja na morte, seja em vida.

Este é um sentimento,

De um amor maduro.

Para o amor verdadeiro,

Onde só se deseja o bem,

Não deixando preso, há quem se ama.

O amor é prece, antes, durante, depois,

Basta vê-lo feliz,

Pronto, tudo se harmoniza,

Porque o seu eu, é o meu eu.

Mesmo depois da partida.

Muitas vezes,

Vá com Deus, siga seu caminho,

Representa a maior prova de amor.

Quando se ama, cuida-se,

Mesmo que seja a distancia,

O amor será eterno.