QUANDO O AMOR MACHUCA....

Tem um jeito só seu de me amar

Mastiga os montes cheirando o mar

Escorre teu óleo entre, meu domínio

Meu suor seca-se com o teu fascínio

Paro antes da chegada e te alcanço

embalo em teu copo e em prazer, avanço

sujo minha boca na terra que me deito

sinto o gosto que exala perfumando seu peito

o penetrar do liquido quente e extasiante me congela

Escalo tuas fontes com movimentos suaves de donzela

Peço-te não tenha dó, gosto da delícia, de não estar só

Quero morrer embreagada nessas adoráveis fontes,

E me acabar em tuas garras e mordidas constantes...

TE AMO MUITO.......

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 14/06/2011
Reeditado em 14/06/2011
Código do texto: T3034745