NÃO EXISTO SEM VOCÊ

Assim como as canções
que são feitas pra se cantar,
assim como o horizonte
que se debruça sobre o mar.
Assim como as estrelas
que brilham a noite com o luar,
assim como as crianças
que nascem para encantar.
Assim como as estações
que fazem o tempo passar,
assim como as palavras
que expressam o pensar.
Assim é meu destino
eternamente a te querer
porque não há você sem mim
e eu não existo sem você.

*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 14/06/2011
Código do texto: T3034920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.