A estrela menina brinca enamorada

Foge ligeira a areia colorida de desejo

e treme feliz na palma de minha mão.

Meus lábios se encontram no teu beijo,

encantados se entregam a doce emoção.

Nossos beijos perfeitos parecem florir.

Nosso castelo de sonhos, poesia e canção

vamos construindo de carinhos a sorrir.

Unidos e fortes na mesma emoção...

A estrela menina brinca enamorada,

reflete delicada a paz do meu coração.

A lua enciumada brilha na nossa estrada,

reflexos cor de prata, amor e paixão.