ESSÊNCIA...

Meu mundo parou

Quando de repente

Você até mim chegou

Me fazendo acreditar

Que seria para sempre

Me fazendo vislumbrar

Um mundo de paixões

Onde nada nos afastaria

E cegamente, confiei em tí

Entreguei-lhe meu mundo

E por vezes adormecí

Pensando nos momentos

Eternos que viveríamos...

Mas um dia....o sol não nasceu

As árvores floridas morreram....

Os pássaros findaram seu canto

E o céu enegreceu...

Era você, que partia subitamente

Levando meu chão, minha vida, tudo de mim...

E todo aquele esplendor do amor eterno

Tornou-se em cinzas, e espalhado foi pelo ar

Levando o melhor da minha essência...

Uma APRENDIZ
Enviado por Uma APRENDIZ em 14/06/2011
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T3035004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.