Com licença, Deixe-me entrar, Pois preciso entrar para ficar.

Por favor, Custei muito a chegar, Vim de longe para aqui ficar,
Mas não quero de jeito algum te incomodar.

Sei que não fui chamado e nem ao menos contratado,
Vim seguindo um caminho escuro, passando por labirintos confusos.

Enfim, Cheguei onde quis e nada mais me fará voltar,
O caminho de volta é longo e triste e eu tenho medo de enfrentá-lo.

Por isso imploro que me deixes ficar, Juro que não vou te atrapalhar.

Por favor, abre teu coração, O meu AMOR quero ofertar.

www.poetadasalmas.recantodasletras.com.br
Luciano Dalessandro