A Poesia da minha vida

Eu como redatora busco sempre escrever procurando a real essência de cada palavra, valorizando cada palavra, inserindo o encanto no meu jeito de escrever, procurando ser excelência no que faço, porque não basta saber escrever, inspirar, o que busco é ser inesquecível além das palavras, além da essência que cada campanha pode proporcionar ou pode causar. Cada campanha deve ter o seu valor aprofundado falando textualmente. Minhas inspirações busco através dos livros, letras me encantam, saber mais me encanta, procuro muito o que é a essência da vida, procuro viajar um pouco no que pode estar por dentro de cada pessoa para trazer para o papel, e o que me inspira mais ainda é saber que as palavras são intermináveis e que em cada parágrafo pode conter ainda mais significados além do ponto final de cada texto.

Escrever é a minha vida é algo que faz parte de mim, nasceu comigo vou levar esse dom que DEUS me deu eternamente em meus dedos e em meu coração. Agradeço a DEUS por mais esse presente.

Respiro letras, transpiro palavras e me alimento de textos, minha vida é uma poesia escrita pelo maior poeta "DEUS", para não me prolongar essa é a minha vida, é isso que eu quero para mim.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 14/06/2011
Código do texto: T3035315
Classificação de conteúdo: seguro