Minha rede do Ceará, leito de amar. - Tercetos abraçados.

Autor: Daniel Fiúza.

07/03/2007

A minha linda rede do Ceará

Com suas enormes e lindas varandas

Decoradas com figuras do mar.

Tremulando com solfejos suas bandas

Belas canções do vento em poesia

Acalantos envolvendo suas rondas.

Doce balanço sensual de alegria

Nesse meu leito de preguiça e flor

Como flâmula acenando todo dia.

Essas lembranças me trazem calor

Vejo minha deusa ali se embalando

Comigo ao lado nesse grande amar.

A rede com saudade balançando

No berço esplendido de prazer e mel

Com suas varandas ao vento voando.

No pano branco nuvens lá do céu

Canção da brisa no show para amar

Acenos de cambraia, lua de papel.

A minha bela rede do Ceará

Como sonho no parque de diversão

Na grande paixão de se vê é sonhar.

Nostálgica sensação de sedução

Onde a minha noite era seduzida

Por embalos de envolvente coração.

A imagem da minha amada querida

No altar alado, linda e perfumada,

Com o cheiro de terra e margarida

Querendo no balanço ser amada

Seus lábios esperando pra beijar

De tanto amor, no amor inebriada.

Fui feliz na minha rede do Ceará

Onde o meu amor dormia no meu peito

No balançar do vento fico a recordar

Nosso idílio envolvido nesse leito.