MINHA DOCE UTOPIA

AO TENTAR CALAR A VOZ DO CORAÇÃO

A LÁGRIMA TENDE A CAIR

SEM RUMO A TOMAR

SE PERDE NO VAZIO QUE EXISTE EM MIM

TENTAR ESQUECER

É MAIS DIFíCIL QUE AMAR

AMAR A QUEM SE QUER BEM

UM BEM QUE NÃO LHE TRAZ BEM

AMAR SOZINHO

É AMAR ...

SEM RUMO A TOMAR

PERDIDO NA ESCURIDÃO...

NA ESCURIDÃO DE UM OLHAR PERDIDO

ME ENCONTRAR

NO VAZIO... A SONHAR

NA IMENSIDÃO DE UM OLHAR

NO JEITO DE AMAR

SE PERDER NO PENSAR

QUE A REALIDADE TENDE A ENGANAR

SEM RUMO A TOMAR

UM PASSÁRO A SONHAR!

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 15/06/2011
Código do texto: T3035405
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.